收藏本站
设为首页
打印本页
财政部 省财政厅 市财政局 沈丘县人民政府
您的位置:首页 >ag线上开户|首页 > 党务公开 > 详细内容

我局举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习研讨交流会

发布时间:2017-06-21 11:34:00 浏览次数:0 【打印正文】【字体:

为了推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作取得成效,6月21日上午,我局召开了“两学一做”学习研讨交流会,对学习教育过程中的心得体会进行了交流谈讨。

交流会分多次来进行,每次分四个股室和一名领导做讨论交流发言。在首次的讨论会上,局党组成员、纪检组长邵志华带头做了题目为“依据新要求,践行新标准,争做合格共产党员”的讨论交流发言。他从推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、目标、主要措施等方面谈了自己的心得体会,特别是结合纪检工作实际,将自己在学习中体会到的用党章党规约束自己的行为,规范自己的言行,不断增强自身政治意识、责任意识、看齐意识,做一名讲政治有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品德,讲奉献有作为的合格共产党员等心得做了发言。他的交流发言引起了在座党员干部的共鸣。同时,局办公室和人事股的两名工作人员还做了发言。

这次学习教育交流讨论会,不仅是对全体干部职工特别是党员干部学习教育的一次检验,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一种创新。

通过交流讨论发言,大家谈学习体会,谈对推进学习教育活动常态化制度化的认识,谈对促进工作的想法,特别是开诚布公地将学习教育中发现的思想上认识不足、工作中服务不到位的现象谈出来,并以行之有效的措施和方法加以更改,真正通过持续开展“两学一做” 增强信念,提升素质,健全队伍,改进方法,提升水平,达到以两学一做学习教育常态制度化促作风转变、促效能提升的目的,全力将财政局机关打造成一支高素质的团队。


?